Para hacerlo, ingresa a tu cuenta en Buda.com y en el menú de la izquierda ingresa a la sección "Abono"

Luego, selecciona tu moneda (Sol peruano), el método Efectivo y el monto:

Una vez que ingresas el monto que depositarás, te daremos un código de pago con el que podrás pagar en:

• Bancos: BCP, BBVA, Interbank o Western Union; o
  • Agentes recaudadores: Western Union, BCP Agente, BBVA Agente y Agentes Kasnet. Si eliges esta opción deberás fijarte en el código de empresa.

Tendrás un tiempo limitado para ejecutar el abono antes de que expire la orden. Si tienes alguna duda, puedes recibir las instrucciones por correo o escribir a soporte:

*Por ahora la funcionalidad sólo está disponible en Perú.