Debes descargar la app en tu celular, desde la aplicación Play Store si tienes Android  o app Store si tienes iOS

1. Das clic en ""Iniciar sesión"

Debes colocar el correo electrónico con el que te registraste en Buda.com, la contraseña y la clave dinámica (Si la tienes activa) de lo contrario dejas el espacio vacío.

Si no tienes activa la Clave Dinámica y quieres activarla te recomiendo ir al siguiente link "Activar Clave Dinámica"

2. Deberás colocar un PIN de 4 dígitos de seguridad que solo será para la app Buda.
   2.1.Una vez ingresado el PIN, debes confirmarlo de nuevo.

3. Finalmente selecciona la moneda con la que más vas a operar

4. ¡Listo, entraste! disfruta de nuestra app Buda :)