Ingresa a tu cuenta Buda.com, ve al menú lateral izquierdo y selecciona la opción Comprar/Vender.

Automáticamente tendrás esta vista, en donde podrás cambiar de pestaña según lo quieras hacer, comprar o vender. En este caso, el ejemplo será con una compra:

Elige qué criptomoneda quieres comprar, luego indica el monto que gastarás y automáticamente la plataforma te dirá cuántos bitcoins recibirás.

La información de la compra aparecerá en el cuadro que está a la derecha: aquí podrás ver el monto que recibirás y a qué precio aproximado lo estás comprando.

Además, verás lo que estás gastando en la comisión de servicios detallado a tu moneda local, por lo que te será más fácil calcular el porcentaje de la comisión en la transacción:

Por último, haz click en el botón para finalizar tu compra:

Para una venta, debes seguir los mismos pasos anteriores, pero en la pestaña Vender.