Aquí aprenderás cómo enviar criptomonedas desde tu celular.

Primero debes hacer click en la billetera azul (justo arriba de la flecha roja) como se muestra en la foto:

Para enviar, haz click en el botón Enviar que aparece a la izquierda. Luego tendrás que seleccionar la criptomoneda que quieres enviar:

Una vez que hayas elegido la cripto, te aparecerá el valor en que se encuentra al momento. Cuando hicimos este ejercicio, un Bitcoin costaba 6.900.027 pesos chilenos.

Escribe el monto que deseas enviar o retirar y haz click en Continuar:

Te aparecerá el monto que deseas enviar y su equivalente en moneda local.

Debes verificar los datos y escribir la dirección a la cual deseas enviar tus criptos. También puedes escanear el código QR de la dirección. Al terminar, haz click en Enviar.

*Puedes ver las comisiones aquí.