Si ésta está siendo tu primera experiencia con Bitcoin, quizás te estés preguntado por qué existen 10 millones de personas en el mundo que creen que es el futuro.

O por qué existe una generación de emprendedores y profesionales del área de la criptografía, finanzas, diseño, leyes y desarrollo de software y hardware, volcándose al tema.

O quizás aún no entiendes por qué los gobiernos han comenzando a legislar sobre Bitcoin.

O te produce demasiada curiosidad saber por qué se están sumando los principales fondos de inversión en tecnología (Andreessen Horowitz), así como también los principales grupos bancarios y financieros del mundo (Goldman Sachs, Santander, BBVA, Master Card, American Express, Nasdaq, etc).

Tal vez algunas de estas razones respondan esas preguntas: