Comprar bitcoins para pagar por internet
Actualizado hace más de una semana

Hoy en internet estamos a un click de distancia de cientos de miles de productos que nunca han estado disponibles en el mercado local, y a precios que los transforman en una alternativa real a las opciones que puedes encontrar acá.

Sin embargo, casi siempre la única manera que existe para comprar por internet es teniendo tarjeta de crédito, lo que es inconveniente por múltiples razones: sólo un 50% de la población tiene acceso a servicios bancarios básicos. Y, de estos, sólo la mitad tiene derecho a crédito, por lo que finalmente sólo el 25% de los adultos tienen tarjeta de crédito.

Con Bitcoin ahora cualquier persona, bancarizada o no, puede comprar por internet.

Si bien todavía es reducido el número de comercios que aceptan bitcoins, este número está aumentando rápidamente. Algunas empresas como Dell (computadores), Cheapair (viajes), Amazon (compra online), Microsoft (software), o PayPal (medio de pago) ya se han sumado a esta revolución.