Este tutorial tiene como objetivo acompañarte en el proceso de abono a través de tu billetera TPaga.

Lo primero que debes hacer es seleccionar en tu cuenta de Buda la opción Abonar que aparece al lado izquierdo en el menú de opciones.

Seleccionas la moneda a abonar (Peso colombiano).

En el segundo paso, seleccionas el medio de abono y sale automáticamente TPaga.

En el tercer paso, digitas el monto que quieres transferir a tu cuenta de Buda. Por ejemplo, $10 000 COP.

En el cuarto paso, aparece un código QR. Este lo vas a escanear a través de tu billetera TPaga de la siguiente forma:

En tu billetera TPaga seleccionas en la parte inferior la opción "Pagar". Te darán dos opciones:

1- Escanear el código QR que aparece en tu cuenta de Buda.com
2- Ingresar el número de cuenta de Buda.com 3107175178

Ingresas el valor a transferir. Este debe coincidir con el valor registrado en tu cuenta de Buda.com. Le das "Siguiente" y listo. Aparecerá que la transacción fue exitosa.

Por último, debes confirmar en el botón inferior en tu cuenta de Buda.com que ya transferiste.

Y listo. Nuestro equipo verificará que tu abono haya sido exitoso.

Recuerda que los abonos siempre serán por la opción "Pagar".

Espero te haya servido el instructivo.

¡Que tengas un feliz día!