Recibir y enviar criptomonedas
Desde nuestra App 📱
Cómo pagar con Lightning Network ⚡️usando la app de Buda.com
Cómo pagar con Lightning Network ⚡️usando la app de Buda.com

Así de fácil puedes hacer tus pagos usando la red del rayo

Actualizado hace más de una semana

Pagar con Lightning Network ⚡️ desde la app de Buda.com es casi tan fácil como chatear. Te explico como se hace.

Lo primero que debes saber es que puedes pagar de dos maneras:

Te dejo el detalle para cada caso:

Pagar usando el código QR

Desde la pantalla de inicio de la app, despliega la lengüeta de la parte inferior y selecciona "Paga con Lightning Network".

Se abrirá la cámara para que escanees el código (recuerda que debes darle permisos a la aplicación para que pueda acceder a la cámara). Al escanear el código QR podrás ver el detalle del pago.

Finalmente, confirma que los datos del pago estén correctos y luego presiona "Confirmar". En unos pocos segundos tu pago se habrá realizado.

Pagar pegando el código desde el portapapeles

Lo primero que debes hacer es buscar el código alfanumérico que te enviaron y copiarlo al portapapeles; este código alfanumérico se ve así:

Desde la pantalla de inicio de la app, despliega la lengüeta de la parte inferior y selecciona "Paga con Lightning Network".

Se abrirá la cámara para escanear el código QR, pero en este caso debes presionar el botón de la parte inferior, que dice: "Pegar desde el portapapeles". Al presionar este botón, al app reconocerá el código automáticamente y podrás ver el detalle del pago.

Finalmente, confirma que los datos del pago estén correctos y luego presiona "Confirmar". En unos pocos segundos tu pago se habrá efectuado.

¡Felicidades! Acabas de hacer tu primer pago con la red del rayo ⚡️