Chile 🇨🇱
🇨🇱 Abonar con Tarjeta de Crédito/Débito

Ahora puedes abonar con tus tarjetas a través de Webpay

Actualizado hace más de una semana

Ahora en Chile puedes hacer abonos con tus tarjetas de crédito o débito a través de Webpay. En este artículo te contamos el paso a paso para hacerlo:

1. Desde tu billetera, haz clic en "Transferencias", luego en "Recibir", seleccionas "Peso chileno" y finalmente haces clic en "Continuar"

Gif del paso 1

2. Selecciona la opción "Webpay" y luego haz clic en "Continuar"

3. Ingresa el monto que quieres abonar. En esta parte podrás ver cuál es el costo de la comisión y cuanto recibirás al final en tu billetera (La comisión se descuenta del monto que abones). Haz clic en "Ir a Webpay". El sistema te redireccionará Webpay para terminar el proceso.

4. En Webpay, selecciona el tipo de tarjeta e ingresa los datos de la misma. Una vez completo este formulario, se te redireccionará a la página de tu banco para que autorices la compra.

💡Recuerda que solo puedes abonar con una tarjeta de la cual sea titular, no puedes abonar con tarjetas de terceros

5. Una vez que autorices la compra en tu banco, el sistema te redireccionará de nuevo a Buda.com.

¡Felicidades! Ya abonaste con tu tarjeta de crédito/débito 🤑