Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Ir al menú del costado izquierdo y hacer click en "Abono" => COP - Peso Colombiano, luego leer atentamente las condiciones,  y hacer click en el botón "Confirmar abono", como se muestra en la imagen a continuación:

2. Luego de que confirmes el abono, la plataforma generará un enlace y debes dar click en el botón "Ir a Transferir"

3. Seguidamente avanzarás a la página donde debes seleccionar el tipo de cuenta (persona o empresa) e indicar Email con el que estás registrado en PSE.

3.1. Si es la primera vez que usas este sistema, debes registrarte:

3.2 Si ya estás registrado, debes seleccionar el tipo de cuenta, luego ingresar el e-mail asociado a la cuenta en PSE y luego hacer click en "Ir al Banco".

Finalmente debes terminar el proceso de transferencia desde la plataforma web de tu Banco y te llegará un correo de confirmación de que la transacción fue exitosa a tu e-mail personal.