Si olvidaste tu contraseña o solo quieres cambiarla, debes ir al siguiente link:

El token para cambiar contraseña tiene tiempo límite y solo puede haber 1 activo. Esto quiere decir que, si existe mucha demora desde la solicitud hasta que haces click, puede que esté inválido. También, si por cualquier motivo pides el cambio más de una vez, solo el token más reciente es válido y puedes estar clickeando en el mail más antiguo.