En tu cuenta buda.com:

Para abonar a tu billetera con TPaga, debes ingresar a tu cuenta en buda.com y seguir las siguientes instrucciones:

• Selecciona la opción Abonar que aparece al lado izquierdo de la pantalla, en el menú de opciones.

• Selecciona la moneda a abonar. (Peso Colombiano - COP).

• Selecciona el medio de abono. TPaga es la opción automática .

• Aparece un código QR. Con tu billetera TPaga, escanea el código de la siguiente forma:

En tu billetera TPaga:

Ingresa a tu billetera TPaga.

1. Selecciona la opción Pagar. Puedes escoger entre dos opciones:

1. Escanear el código QR que aparece en tu cuenta de Buda.com

2. Ingresar el número de cuenta de Buda.com o "celular del vendedor" (n° de cuenta: 3107275178)

2. Ingresa el valor a abonar, el medio de pago (PSE) y el banco en que está alojada la cuenta con la que pagarás.

3. Lo siguiente será confirmar el pago en la aplicación.

1. Ingresa el correo electrónico asociado a tu registro.

2. Ve al botón "Ir al banco".

3. En la nueva sección, selecciona tu tipo de cliente (Persona - Empresa).

4. Ingresa tu usuario y contraseña.

5. Si tienes asociada más de una cuenta, selecciona la que va a pagar el monto que ingresaste anteriormente. Click en botón "Continuar".

6. Revisa que el cuadro resumen tenga los datos correctos. Si todo está bien, selecciona el botón "Pagar".

7. La aplicación te enviará un SMS con un código. Este código verifica tu identidad y aprueba la transacción.

4. ¡Listo! tu abono ya fue pagado a través de TPaga.

💡 Importante:

• Para abonar, siempre será por la opción Pagar.

• Tu abono se verá reflejado en unos 15 minutos aproximadamente.

• Puedes abonar en cualquier momento, funciona 24/7. De igual forma, un correo de confirmación de la operación llega a tu casilla de correo.