PSE: Abono por transferencia bancaria

En este artículo encontrarás el paso a paso para cargar tu saldo en pesos colombianos a Buda.com

Actualizado hace más de una semana

💡 Esta opción funciona para abonos hasta 90 millones de pesos Colombianos.

💡 Antes de comenzar, es necesario que antes de abonar, por favor indiques la información de tu cuenta bancaria en tu perfil realizando los siguientes pasos:

1. Dale Clic en “Mi información”

2. Luego Clic en “Datos bancarios” e ingresas la información de tu cuenta.

3. En tu cuenta de Buda.com e ingresa a la opción "Abonar".

4. Luego, selecciona "Peso colombiano" y da clic a la opción "Débito bancario PSE"; ingresa el monto y le da clic al botón "Ir a abonar".

La plataforma te direccionará al portal bancario por el sistema de Pagos Seguros en Línea (PSE).

Tu abono será procesado de acuerdo con los ciclos bancarios. En promedio, un abono puede demorar entre 2 a 3 horas en quedar habilitado en tu cuenta en horario hábil.

Si deseas abonar montos más altos, escríbenos al chat de soporte.

¿Necesitas más ayuda? Habla con nosotros desde nuestro chat aquí 👈