Qué es Powwi

Powwi es una entidad regulada por la Superintendencia Financiera (SFC), y nos ofrece servicios de recaudo y dispersión a través de su aplicación móvil, la que puedes descargar de los siguientes links:

Habilita tu cuenta Powwi para abonar sin límite en Buda.com

1. Regístrate con tu número de celular y documento de identidad.

2. Dale clic a la opción "Romper límites".

3. Llena el formulario y te llegará un formulario en PDF que debes imprimir, firmar con tu huella y enviarlo a [email protected], junto con tu documento de identidad escaneado. Un agente comercial de Powwi te contactará para validar unos datos y activar tu cuenta rápidamente. Demoran en promedio un día hábil en contactarte.

Nota: Puedes ver el formulario único de vinculación aquí.

Ten en cuenta estas recomendaciones:

• Para el proceso de registro en Powwi debes contactarlos a ellos. En Buda.com no podemos ayudarte en este proceso.

• Firmar y colocar huella de forma nítida y clara, sin exceso o falta de tinta.

• Adjuntar los documentos asegurándote que sean legibles/ con buena resolución.

Cómo abonar dinero a Buda.com sin límite

1. Ingresa a tu billetera Powwi desde tu celular y selecciona "Envía plata" y luego a "Envía plata a POWWI":

2. Da clic en el botón circular verde del lado izquierdo e ingresa el número de cuenta de Buda.com que es 1 4 3 5 8 7 8 1 1 0.

Nota: Este número lo puedes guardar dentro de tus contactos de teléfono para convertirlo en una cuenta destino recurrente.

3. Ingresa el valor a abonar.

4. En el campo "Motivo", ingresa el tipo y número de documento de identidad (Ej: CC23456789).
Nota: Es muy importante que ingreses u número de DNI en este campo para que nuestra área identifique de forma ágil tu abono.

5. Da clic en "Confirmar envío" y luego "Confirmar".

6. Ingresa a tu cuenta de Buda.com y da clic en la opción "Abonar". Selecciona "Peso colombiano" => "Traslado entre powwis" => Ingresa el monto => da clic en "Ya aboné".