En este artículo puedes comenzar a familiarizarte con la plataforma y sus diferentes secciones.

Menú de Acciones

Al ingresar a tu cuenta verás un menú a la izquierda. Tiene 2 secciones:

Primera Sección

Lo que encuentras en esta sección:

• Mi billetera: Revisa el balance de tu billetera, en criptomonedas y/o en monedas fiat (monedas nacionales de cada país). También encuentras tu cartola que incluye todos los movimientos que has hecho en la plataforma.

• Comprar/Vender: La vista básica para comprar criptomonedas. Más información aquí.

• Abonar: Aquí podrás abonar dinero a tu billetera en Buda.com. Puedes abonar con moneda local o criptomonedas. En esta sección puedes obtener tu dirección bitcoin, ether, btc y litecoin.

• Retirar: Podrás retirar dinero a tu cuenta bancaria. También puedes gestionar los retiros de criptomonedas hacia otras billeteras.

• Pagar con lightning: A través de esta opción podrás pagar invoices de lightning. ¿Sabías que puedes comprar gift card de Amazon con esta opción? Sigue este link.

Segunda Sección

• Vista trader: Aquí podrás acceder a herramientas más avanzadas, incluidas las herramientas para realizar análisis técnico.

• Mis órdenes: En esta sección podrás ver todas las órdenes ingresadas, ejecutadas y canceladas en las vista trader.

Mi Perfil

Aquí puedes ver tu información personal. El botón tiene tu nombre y está al costado derecho superior.

En esta sección podrás revisar y configurar tus datos:

• Mis datos: Acceso a las verificaciones básica y avanzada. También puedes ver y editar los datos bancarios.

• Mis empresas: Si tienes empresas registradas en Buda.com es aquí donde podrás ver la información.

• Configuración: Aquí puedes activar tu clave dinámica y modificar tu contraseña. También puedes activar/desactivar notificaciones y dar permisos de Api Keys. También puedes solicitar el cambio de tu correo electrónico.

• Cerrar sesión: Cierra tu sesión de manera segura.

Invita y Gana

Accede al programa de referidos, el botón está en el costado superior derecho.

• Invita y Gana: Invita a amigos a unirse a Buda.com y gana con cada nuevo miembro. Puedes obtener tu código en esta sección.

💡 También te puede interesar:

👉 Tips para el registro o acceso a tu cuenta en Buda.com

👉 ¿Puedo cambiar la titularidad de mi cuenta?

👉 Cambio de contraseña