El proceso para realizar el pago de tu crédito en Buda.com es muy sencillo. Sólo necesitas seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en Buda.com (asegúrate siempre de estar ingresando al sitio correcto https://www.buda.com/)

2. Al costado izquierdo verás el menú habitual, con una nueva sección llamada Créditos.

3. En esta sección verás tus créditos activos, con los datos del monto solicitado, datos de pago y salud de tu crédito. Debes hacer click en el botón "Pagar" que está a la derecha.

4. Ahora puedes seleccionar cuánto pagar: el pago mínimo del mes, la cuota del mes, otro monto, o incluso la deuda total. Recuerda que el pago mínimo se refiere a los intereses del mes, a excepción del último mes, donde se refiere al total restante de la deuda.

5. Por último, debes hacer click en el botón verde que dice "Pagar", con lo que habrás finalizado el proceso.

Una vez que hayas pagado y, dependiendo del monto que pagaste, vas a poder ver que la salud del crédito va a bajar.

¡Listo! Ya hiciste un pago a tu crédito en Buda.com. Sencillo, ¿verdad?

👉 ¿Puedo extender el plazo de mi crédito?

👉 Créditos en Buda.com

👉 ¿Cómo funciona mi crédito respaldado con criptomonedas?

👉 ¿Por qué tomar un crédito en Buda.com?

👉 ¿Qué pasa con mis bitcoins en respaldo?

👉 Cuotas atrasadas en tu crédito

👉 Agregar respaldo a tu crédito