Sabemos que estás muy interesado en acceder al producto de Créditos de Buda.com y para asegurarnos que puedas disfrutar de los beneficios de este producto, hemos creado una lista de espera para ir activando los créditos a todos nuestros usuarios.

Lo primero que debes saber es que recibiste un correo donde te avisamos del lanzamiento y todos los detalles más importante de este producto.

Al presionar el botón "Llévame a Créditos" te llevará a la página de créditos y podrás ingresar tu correo para inscribirte en la lista de espera

Al registrarte en la lista de espera, recibirás un correo desde Buda.com con el asunto "Suscripción Créditos Buda.com" donde te indicamos que te estaremos informando del progreso de la lista de espera y del producto.