Cómo descargar e ingresar a la nueva app de Buda.com 📱

Aprende como ingresar a la nueva versión de nuestra aplicación

Actualizado hace más de una semana

Cómo ingresar a la app de Buda.com

Debes descargar la app en tu celular, desde la aplicación Play Store si tienes Android o app Store si tienes iOS

Play Store de Android
App Store de Apple

Debes abrir la aplicación desde la tienda de aplicaciones o desde el icono en tu celular. Si no tienes una cuenta aún, puedes crearla directamente desde la página de inicio de la aplicación pulsando sobre el botón “Crea tu cuenta”:

Si ya tienes cuenta en Buda.com, debes pulsar el botón "Iniciar sesión", luego debes colocar el correo electrónico con el que te registraste en Buda.com y la contraseña. Si tienes una clave dinámica activa, debes activar el switch que está a la derecha del texto “¿Tienes clave dinámica?”.

Si no tienes activa la Clave Dinámica y quieres activarla te recomiendo ir al siguiente link "Activar Clave Dinámica"

Deberás colocar un PIN de 4 dígitos de seguridad que solo será para la app de Buda, no para ingresar a tu cuenta desde un navegador. Además, si desinstalas la aplicación y la instalas nuevamente, o la instalas en otro smartphone, tendrás que crearla nuevamente. Una vez ingresado el PIN, debes confirmarlo de nuevo.

¡Listo, ingresaste! Disfruta de nuestra app Buda :)