Recibir criptomonedas usando la app de Buda.com

Recibe tus criptomonedas desde cualquier parte, ¡Es muy fácil!

Actualizado hace más de una semana

Te enseño como recibir tus criptomonedas usando la app de Buda.com, solo tienes que seguir los pasos a continuación

1. Puedes hacer el primer paso de dos maneras:

• Desde la pantalla principal de la app, despliega la lengüeta de la parte inferior, presiona la opción "Recibir criptos" y selecciona la criptomoneda que deseas recibir.

• Desde la pantalla principal de la app, selecciona la criptomoneda que deseas recibir, se abrirá otra pantalla; presiona la opción "Recibir".

2. Se abrirá una pantalla para que confirmes que efectivamente la criptomoneda que seleccionaste es la correcta (Recuerda asegurarte de que sea la correcta para evitar la perdida de tus cryptos).

Si todo está bien, marca la casilla de verificación y presiona "Continuar".

3. Al continuar se abrirá una nueva pantalla, a partir de aquí tienes tres opciones:

• Puedes escanear el código Qr desde la otra billetera que te enviará los fondos

• En la barra de arriba, puedes copiar la dirección de tu billetera digital al portapapeles para compartirla

• Puedes presionar el botón "Compartir" para enviar la dirección directamente a través de tu aplicación de mensajería favorita

Una vez te hayan enviado tus criptomonedas, te llegará una notificación a través de la app y un correo electrónico.