En este artículo te contamos los pasos a seguir para poder abonar a tu cuenta Buda a través de transferencia bancaria directa a nuestra cuenta de Irisbank.

Lo primero que debe tener en cuenta es que debe transferir desde una cuenta bancaria que está solo a su nombre.

Luego, asegúrese de que tiene los datos de esta cuenta registrados en su cuenta Buda. Si no los tienes registrados, puedes ver como hacerlo 👉 aquí .

Ahora, en tu billetera, haz clic en la sección "Abonar", selecciona Peso colombiano (COP) y seguidamente selecciona "Transferencia bancaria (ACH)"

Ingresa el monto a transferir. El monto mínimo es de 4 000 COP y no hay monto máximo

Verás el detalle de la transacción. (Monto a transferir, costo del abono, monto final a recibir en tu cuenta Buda)

Confirma que la cuenta desde la que vas a transferir sea la que tienes agregada en tu información, si vas a transferir desde otra cuenta puedes hacer el cambio haciendo clic en "Cambiar cuenta bancaria".

Ingresado el monto a transferir, se muestran los datos de nuestra cuenta. Debes entrar al sitio de tu banco y hacer la transferencia.

Una vez que haya hecho la transferencia, adjunte el comprobante en el cuadro destinado para esto. Podrás ver la hora en la que tu abono será confirmado.

Y por último, haz clic en "Ya aboné".

La plataforma te redirigirá a la sección de abonos pendientes donde podrás toda la opción relevante de tu solicitud de abono.

Los abonos a través de esta vía tienen un tiempo de ejecución hasta de 2 días hábiles.

💡 También te puede interesar:

👉 ¿Cómo agregar mi cuenta bancaria?

👉 Plazas de abonos y retiros

👉 TPaga: Aplicación móvil, medio de abono/retiro para Colombia