Ya sea porque te estás organizando para declarar impuestos o porque te gusta llevar el orden de tus transacciones, en Buda te damos la opción de descargar el historial anual de todos los abonos y retiros (FIAT y Crypto) así como las compras y ventas de criptomonedas realizadas desde tu cuenta Buda. Este historial expresa también las comisiones cobradas por Buda.com por concepto de compra o venta.

Para descargar tu historial deberás:

1. Iniciar sesión en tu cuenta Buda y posteriormente,

2. Hacer click en la opción "Cartola". 👇

3. Encontrarás una opción llamada "Descarga tu historial de movimientos 20XX" y a un costado encontrarás un botón llamado "Generar documento" en el cual deberás hacer click. 👇

4. Instantáneamente verás el siguiente mensaje:
"Tu reporte de movimientos está siendo generado y lo enviaremos a tu email cuando esté listo."

5. Dirígete a la bandeja de entrada de tu correo electrónico, encontrarás un mail con el asunto "Movimientos Año 20XX", con un link para descargar el reporte de movimientos en formato Excel.

Aunque pueda parecer obvio (nos gusta dejar todo claro) es importante que recuerdes que este historial solo detalla las transacciones realizadas en tu cuenta Buda y no considera las transacciones realizadas en billeteras pertenecientes a otros exchanges, wallets o plataformas externas.

Esperamos que esta información sea de utilidad para el orden de tus finanzas. 📊💰

¡Saludos!