Historial de movimientos

Descubre como revisar el historial de tus movimientos en Buda.com

Actualizado hace más de una semana

Todas las operaciones que realizas en Buda.com quedan guardadas en el historial, para que puedas revisarlas en el momento que desees. En este artículo puedes aprender como revisar tus movimientos.

1. Ve a la sección "Historial" en el lado izquierdo de tu billetera. Por defecto se te mostrarán los movimientos realizados en los últimos 30 días

Imagen del diseño nuevo

2. Una vez dentro del historial, es posible aplicar tres filtros a tu búsqueda:

1. Moneda

2. Tipo de movimiento

3. Rango de fechas

Para este ejemplo, seleccionaremos Bitcoin, todos los movimientos y el último mes

💡 Consejo: Para filtrar por rango de fechas, puedes navegar con las flechas hacia la fecha deseada o presionar en la parte de arriba (donde dice el mes) para que puedas seleccionar el año, luego el mes y luego el día. Recuerda que tiene que seleccionar primero la fecha de inicio y luego la de fin.

3. Para ver el detalle de una operación debes hacer clic en el signo de más (+) que está a la derecha en la misma línea.

1. Por ejemplo, si es una compra, puedes ver la cantidad que compraste, el precio, el valor de la compra y el total gastado

2. En caso de una venta, puedes ver la cantidad vendida, el precio de venta, el valor y el total recibido

3. Si es un retiro cripto, puedes ver el monto, el costo de la red, el hash y la dirección de destino

El historial también te permite ver el estado de tus transacciones, por ejemplo, si acabas de hacer un retiro, verás que estará en estado "Procesando" hasta que sea confirmado por la red

Una vez que sea confirmado, tu retiro pasará a estado "Transferido"

De esta manera puedes hacer seguimiento a tus operaciones.