Perú 🇵🇪
🇵🇪 Abonar con Tarjeta de Crédito/Débito

Ahora puedes abonar de manera instantánea a tu cuenta usando tus tarjetas

Actualizado hace más de una semana

Hemos habilitado un nuevo método de abono, ¡ahora puedes abonar usando tus tarjetas de crédito y débito!, la principal característica es que el abono es instantáneo a tu cuenta. Debes considerar que se cobrará una comisión por el uso de la tarjeta.

En este artículo te contamos el paso a paso para hacerlo:

1. Desde tu billetera, haz clic en "Transferencias", luego en "Recibir", seleccionas "Sol Peruano" y haces clic en "Continuar"

2. Selecciona la opción "Tarjeta de crédito/débito" e ingresa el monto que quieres abonar. En esta parte podrás ver cuál es el costo de la transacción indicando la comisión a pagar. (La comisión se descuenta del monto que abones). Una vez ingresado el monto y revisada la comisión haces clic en "Continuar"

3. Ingresas los datos de tu tarjeta y haz clic en pagar, luego según el banco y el monto que estés abonando tendrás que ingresar una clave o código de doble factor.

💡Recuerda que solo puedes abonar con una tarjeta de la cual sea titular, no puedes abonar con tarjetas de terceros

4. Una vez que autorices el pago, el sistema te redireccionará al resultado de tu abono.

¡Felicidades! Ya abonaste con tu tarjeta de crédito/débito 🤑