¿Qué son las altcoins?
Actualizado hace más de una semana

Bitcoin fue la primera criptomoneda y su característica de ser de código abierto permitió que cualquier persona que supiera de código computacional pudiera replicar el software de Bitcoin, cambiar algunas variables relevantes, como la masa monetaria o el tiempo de confirmación de los bloques, y crear así su propia criptomoneda, naciendo el concepto Altcoin, que hace referencia a cualquier criptomoneda que usa un Blockchain y que no es Bitcoin. Ej de altcoins: Ethereum, Litecoin, Zcash, etc.