Descargar el reporte de tus movimientos.
Actualizado hace más de una semana

Ya sea porque te estás organizando para declarar impuestos o porque te gusta llevar el orden de tus transacciones, en Buda te damos la opción de descargar el historial de todos los abonos y retiros (FIAT y Crypto) así como las compras y ventas de criptomonedas realizadas desde tu cuenta Buda. Este historial expresa también las comisiones cobradas por Buda.com por concepto de compra o venta.

Para descargar tu historial deberás:

1. Iniciar sesión en tu cuenta Buda y posteriormente,

2. Hacer click en la opción "Cartola". 👇

3. Encontrarás el siguiente recuadro:

Utilizando el filtro de fecha podrás visualizar y extraer el reporte de las operaciones (tanto en moneda FIAT como en criptomonedas) realizadas en tu cuenta para un determinado período, que deberás establecer manualmente indicando el año y espacio de tiempo específico que deseas visualizar.

El atajo "Movimientos operación renta 2021" te permitirá ahorrarte el paso de filtrar manualmente y te mostrará los movimientos realizados entre el 1ero. de enero de 2020 y el 31 de diciembre de 2020.

Por otra parte, el atajo "Todos los movimientos" te permitirá visualizar las operaciones realizadas en tu cuenta Buda desde que ésta existe.

Además -y para tu facilidad- este reporte es exportable en forma de planilla Excel, haciendo click en el botón "Generar planilla" 👇

4. Instantáneamente verás el siguiente mensaje:

5. Dirígete a la bandeja de entrada de tu correo electrónico, encontrarás un mail con el asunto "Historial de Movimientos", con un link para descargar el reporte de movimientos en formato Excel.

Aunque pueda parecer obvio (nos gusta dejar todo claro) es importante que recuerdes que este historial solo detalla las transacciones realizadas en tu cuenta Buda y no considera las transacciones realizadas en billeteras pertenecientes a otros exchanges, wallets o plataformas externas.

Esperamos que esta información sea de utilidad para el orden de tus finanzas. 📊💰

¡Saludos!