¿Primera vez comprando criptomonedas? No hay ningún problema, en esta guía te mostraremos como comprar de manera rápida y sencilla.

1. El primer paso es abonar dinero en tu billetera digital. Te dejamos acá el paso a paso para hacerlo ⬇️

2. Una vez acreditado tu abono, debes ir al menú izquierdo en tu cuenta y seleccionar "Comprar / Vender"

3. Selecciona la moneda que deseas comprar y elige el monto que deseas gastar. 👇

4. Al darle click en "Previsualizar compra", podrás ver el detalle de tu orden, incluyendo el precio, tiempo en el que congelamos tu cotización y comisión.

5. Ahora solo debes confirmar la operación. Automáticamente, te enviará al "Historial de Compras y Ventas", donde tendrás el detalle de todas tus órdenes, incluyendo la que acabas de realizar.

6. Tus cryptos ya se encuentran disponibles en tu billetera, ahora puedes enviarlas a donde desees o holdearlas en tu cuenta de Buda.com 🚀

💡 Si tienes dudas sobre el estado de tu orden, te dejamos este artículo con la descripción y significado de cada estado.

💡 Quieres saber sobre la seguridad de tus cryptos en Buda.com? En este artículo te comentamos un poco más sobre este tema.

💡 También te puede interesar:

👉 Historial de transacciones

👉¿Cuándo es un buen momento para comprar criptomonedas?

👉¿Cómo comprar en la vista trader?