Compra/Venta simple.

Fácil y rápido, compra o vende de manera simple 🏎

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo comprar criptomonedas en Buda.com?

¿Primera vez comprando criptomonedas? No hay ningún problema, en esta guía te mostraremos como comprar de manera rápida y sencilla.

1. El primer paso es abonar dinero en tu billetera digital. Te dejamos acá el paso a paso para hacerlo ⬇️

Una vez acreditado el abono podrás proceder con la compra, la cual puedes hacerla de diferente manera según el diseño de la plataforma que estés usando.

1. Desde tu billetera, debes ir a la sección "Compra y venta"

2. Selecciona la opción "Comprar"

3. En la lista despegable selecciona la moneda que quieras comprar y haz clic en "Continuar"

4. Selecciona con que quieres pagar (En este ejemplo, con tu billetera CLP)

5. Ingresa el monto que quieres gastar

6. Selecciona donde quieres recibir las criptos (En este ejemplo, en tu billetera BTC)

7. Confirma todos los datos de la operación para asegurarte de que todo está bien y haz clic en "Continuar".

8. Listo, ya tienes tus criptomonedas en tu billetera 🤑

¿Cómo vender criptomonedas en Buda.com?

En el caso de la venta el preceso es similar

1. Desde tu billetera, debes ir a la sección "Compra y venta"

2. Selecciona la opción "Vender"

3. En la lista despegable selecciona la moneda que quieras vender y haz clic en "Continuar"

4. Selecciona de donde quieres que salga el dinero (En este ejemplo, de tu billetera ETH)

5. Ingresa el monto que quieres gastar

6. Selecciona donde quieres recibir el dinero (En este ejemplo, en tu billetera CLP)

7. Ingresa el monto a vender. Puedes elegir si escribirlo en Fiat o en Cripto en la lista desplegable a la derecha del cuadro de texto. Tambien tiene la opción de seleccionar "Vender todo mi saldo"

8. Confirma todos los datos de la operación para asegurarte de que todo está bien y haz clic en "Continuar".

9. Listo, tu dinero Fiat ya se encuentra disponible en tu billetera 🤑

💡 Si tienes dudas sobre el estado de tu orden, te dejamos este artículo con la descripción y significado de cada estado.

💡 ¿Quieres saber sobre la seguridad de tus cryptos en Buda.com? En este artículo te comentamos un poco más sobre este tema.