La clave dinámica es una medida adicional de seguridad para entrar a tu cuenta en Buda.com y retirar criptomonedas. Una vez que la actives, debes confirmar con una selfie que fuiste tú quien la activó, desde un correo que te llegará con el asunto:

Clave dinámica activada! Sólo falta un paso más”.

Dentro del correo encontrarás algo como en la siguiente imagen:

Una vez dentro del correo debes hacer click en el botón azul con el texto “VERIFICAR LA ACTIVACIÓN”, y seguir los pasos a continuación.

Cuando hayas realizado esto, habrás verificado correctamente tu clave dinámica y podrás operar con mayor seguridad en nuestra plataforma.

💡 También te puede interesar:

👉 Retiro o envío cripto: whitelist
👉 Retiro o envío cripto: clave dinámica o selfie

👉 ¿Qué es la clave dinámica y cómo activarla?