Clave dinamica 🔐
¿Cómo verifico mi clave dinámica?
Actualizado hace más de una semana

La clave dinámica es una medida adicional de seguridad para entrar a tu cuenta en Buda.com. Además de esto, también puedes utilizarla para confirmar los retiros de criptomonedas sin tener que enviar selfie.

Te explicamos como verificarla para este fin:

Lo primero es tenerla Activada. Si no la tienes activada, puedes aprender como hacerlo en el siguiente 👉 artículo.

Una vez que la tengas activada, te llegará un correo electrónico con el asunto:

​“¡Clave dinámica activada! Solo falta que la verifiques”.

Si la activaste hace mucho tiempo y ya no tienes este correo en tu bandeja de entrada, puedes volver a enviártelo siguiendo estos pasos:

• En el menú de la derecha, donde está tu nombre, haz clic en "Configuración"

• Revisa que estés en la pestaña de "Seguridad" o haz clic en esta para que te salgan las opciones necesarias

• Finalmente, en el apartado de clave dinámica, haz clic en "Verificar clave dinámica"

De esta manera te llegará el correo para que puedas continuar con los pasos siguientes

Dentro del correo encontrarás algo como en la siguiente imagen:

Una vez dentro del correo debes hacer clic en el botón azul con el texto “VERIFICAR LA ACTIVACIÓN”, y te llevará a una pantalla como esta:

Cuando hayas realizado el proceso siguiendo las instrucciones, y el equipo haya validado la información, habrás verificado correctamente tu clave dinámica y podrás operar con mayor seguridad en nuestra plataforma.