Preguntas frecuentes
¿Cómo me comunico con Buda.com?
Actualizado hace más de una semana

En Buda.com no tenemos atención telefónica ni presencial, tampoco usamos WhatsApp,

En cambio, puedes hablar con nosotros a través de nuestro chat, solo presiona el botón que se encuentra en la esquina inferior derecha en nuestra plataforma:

Todo nuestro equipo se turna para poder atender a nuestros usuarios. Así nos aseguramos de que obtengas la atención especializada que necesitas.

Nos puedes dejar todas las preguntas que quieras y feliz las contestaremos todas.

¡Estaremos atentos para ayudarte! 🤩

💡 También te puede interesar:

¿Necesitas más ayuda? Habla con nosotros desde nuestro chat aquí 👈