Retirar dinero desde la app

Cómo retirar dinero fiat desde la nueva versión de la app de Buda.com

Actualizado hace más de una semana

Con la nueva versión de la aplicación móvil podrás abonar y retirar en cripto y en fiat.

Para retirar dinero fiat desde tu cuenta en Buda.com por la aplicación móvil debes seguir los siguientes pasos:

Primero, debes seleccionar el recuadro azul que indica el balance total, donde dice "Tu balance total es", como se ve en la imagen:

Luego, debes seleccionar el primer ítem del menú, el que, en la imagen, dice "Total CLP", ya que este ejemplo es en el caso de Chile, pero si tu mercado principal es Argentina, Colombia o Perú, en vez de CLP dirá ARS, COP o PEN, respectivamente.

Verás una pantalla con el historial de transacciones, tu saldo total, tu saldo disponible en las distintas monedas fiat (en caso de que tengas saldo en más de una moneda), y botones para recargar o retirar. Debes seleccionar el botón "Retirar".

Hay una sola opción en la siguiente pantalla, si la seleccionas te recordará que la cuenta bancaria a la que quieres retirar debe estar a tu nombre para poder realizar el retiro. Debes seleccionar el botón "Continuar".

Cuando le das al botón de Continuar, en la siguiente pantalla te pedirá confirmar tus datos bancarios para completar tu transferencia. Además, te la opción para que cambies los datos bancarios registrados.

Si seleccionas "Actualizar datos bancarios", vas a poder cambiar el banco, tipo y número de cuenta. Los datos de nombre y número de identidad no pueden ser cambiados.

Una vez que hayas comprobado que los datos bancarios estén correctos, puedes continuar, en la siguiente pantalla puedes seleccionar el monto a retirar. Dependiendo de tu país, te va a indicar si es menor al mínimo.

Cuando hayas seleccionado el monto final, te va a indicar si el retiro tiene costo y cuánto es.

En la siguiente pantalla tienes que revisar que todos los datos para tu retiro están correctos. Si estás conforme con los datos, le das al botón Continuar, que está en color fucsia.

Al darle a Continuar, te indicará el plazo estimado de abono en tu cuenta bancaria, además de los datos mencionados anteriormente. ¡Tu retiro ya está en curso!

Por último, si pulsas sobre el área amarilla que aparecerá en la pantalla de inicio de la aplicación, podrás ver las operaciones que hay en progreso. En este caso, verás tu retiro pendiente.