Lo primero que debes saber es que las criptomonedas no son monedas tradicionales como el dólar o los pesos, aun cuando pueden ser comprados o vendidos con moneda nacional.
Como los bancos sólo pueden recibir moneda nacional, para retirar tus bitcoins (o cualquier otra criptomoneda) a tu cuenta bancaria, debes comenzar por venderlas.

Si ya tienes criptomonedas en tu cuenta, estos son los pasos que debes seguir:

1. Entra a tu cuenta de www.buda.com;
  2. Luego, en el recuadro de compra-venta, haz click en “VENDER”:

3. Ingresa la criptomoneda que desees vender, la cantidad de criptomonedas que desees vender o el monto que desees recibir, el sistema calculará lo demás.

4. Haz click en “VENDER” y confirma la venta.

Una vez que hayas vendido tus bitcoins tendrás saldo en pesos, soles o la moneda que hayas elegido recibir y ya podrás retirarla a tu cuenta bancaria:

1. En el menú del costado izquierdo anda a “Retiro”;
  2. Selecciona la moneda que desees retirar, ingresa los datos bancarios y listo :)

Ahora sólo deberas esperar que procesemos tu retiro. El tiempo que demorará el dinero en estar en tu cuenta depende del país en que te encuentres.