Todas las coleccionesPreguntas frecuentes Primero lo primero
¿Cómo comprar o vender criptos en Buda.com?
¿Cómo comprar o vender criptos en Buda.com?

Compra y venta simple, fácil y rápido 🏎

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te explicamos cómo comprar o vender criptomonedas en Buda.com de la manera más fácil que tenemos.

(Si quieres revisar opciones más avanzadas, te recomendamos el artículo sobre BudaPro)

¿Cómo comprar criptomonedas en Buda.com?

1. El primer paso es abonar dinero en tu billetera digital, esto lo puedes hacer en https://www.buda.com/transferir. Para más detalles, puedes revisar el paso a paso haciendo click en el siguiente botón ⬇️.

Cuando tu abono esté completo, ya tendrás saldo para comprar criptomonedas. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Desde tu billetera dirígete a la sección "Compra y venta", o haz click en el siguiente link: www.buda.com/compra_venta y selecciona la opción "Comprar".

2. En la lista despegable selecciona la criptomoneda que quieras comprar y haz click en "Continuar".

3. Selecciona la billetera con la que pagarás la compra.

4. Ingresa el monto que quieres gastar en tu compra.

5. Selecciona en qué billetera quieres dejar las criptos que estás comprando.

6. Antes de concretar la compra te mostraremos un resumen de la operación. Aquí podrás ver el detalle de la comisión, cuántas criptos vas a recibir, el precio de la criptomoneda, etc. Cuando veas que todo está bien haz click en "Confirmar".

7. ¡Listo! Tus criptomonedas quedarán en la billetera correspondiente. Puedes ver tu balance en el inicio.

¿Cómo vender criptomonedas en Buda.com?

El paso a paso para vender criptos es muy similar al flujo de compra.

1. Desde tu billetera dirígete a la sección "Compra y venta", o haz click en el siguiente link: www.buda.com/compra_venta y selecciona la opción "Vender".

2. En la lista despegable selecciona la cripto que quieras vender y haz click en "Continuar".

3. Selecciona desde qué billetera quieres sacar las criptos que vas a vender.

4. Selecciona en qué billetera quieres dejar el dinero que recibas de la venta.

5. Ingresa el monto que quieres vender. Esto es lo que recibirás de la venta.

6. Antes de concretar la venta te mostraremos un resumen de la operación. Aquí podrás ver el detalle de la comisión, cuántas criptos vas a recibir, el precio de la criptomoneda, etc. Cuando veas que todo está bien haz click en "Confirmar".

7. ¡Listo! tu dinero quedará en la billetera correspondiente. Puedes ver tu balance en el inicio.

💡 Si tienes dudas sobre el estado de tu orden, te dejamos este artículo con la descripción y significado de cada estado.

💡 ¿Quieres saber sobre la seguridad de tus cryptos en Buda.com? En este artículo te comentamos un poco más sobre este tema.