Todas las coleccionesPreguntas frecuentes Primero lo primero
¿Cómo abono saldo a mi billetera de Buda.com?
¿Cómo abono saldo a mi billetera de Buda.com?

Cómo cargar dinero en tus billeteras de Buda.com

Actualizado hace más de una semana

En tu cuenta de Buda.com tienes diferentes billeteras: una billetera fiat para tu moneda local, y billeteras cripto para cada cripto que poseas. A continuación te explicamos como enviarle dinero a tus billeteras.

Abono Fiat (tu moneda nacional)

Cuando envíes dinero en tu moneda local hacia tu billetera en Buda.com, debes hacerlo desde una cuenta bancaria a tu nombre. A continuación te explicamos el paso a paso para hacerlo:

1. Dirígete a la sección de "Transferencias" y haz click en "Recibir en mi cuenta Buda.com".

2. Selecciona la moneda de tu país y haz clic en "Continuar".

3. Selecciona el método de abono que prefieras y haz clic en "Continuar".

4. Ingresa el monto que quieres abonar y haz clic en "Continuar". Te aparecerán los datos bancarios de Buda.com para que hagas la transferencia.

5. Dirígete a tu cuenta de banco y realiza la transferencia a la cuenta que te indicamos.

6. Adjunta el comprobante de transferencia (Puede ser en formato imagen o en PDF) y haz clic en "Enviar solicitud de abono".

7. ¡Listo! Tu abono estará disponible en cuanto lo hayamos procesado. La plataforma te indicará el plazo en el cual será confirmado y te enviaremos un mail cuando haya llegad tu dinero y puedas usarlo.

Más información sobre abonos en tu moneda nacional

• La cantidad de dinero que puedas abonar a tu cuenta dependerá de tu nivel de verificación, solo si tienes verificación avanzada podrás abonar sin límites.

• Los métodos para enviar dinero en tu moneda local hacia tu billetera son los siguientes:

Transferencia bancaria

🇨🇱, 🇵🇪, 🇨🇴(PSE)

🇨🇴

🇨🇱, 🇵🇪

• 💡 Recuerda: En Chile los abonos demoran unos minutos en estar listos. En Colombia y Perú revisamos las solicitudes de abono continuamente, sin embargo, el abono del dinero en tu cuenta puede tomarnos hasta 2 días hábiles (generalmente es mucho menos).

Abono cripto

Si tienes criptos en billeteras externas y quieres traerlos a tu cuenta de Buda.com para transar en nuestros mercados, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a la sección de "Transferencias" y haz click en "Recibir en mi cuenta Buda.com".

2. Elige la criptomoneda que quieres recibir.

3. Selecciona la billetera donde llegarán las criptos que estás enviando.

4. Selecciona la red de envío que usarás para abonar. Asegúrate que sea la misma que la de la billetera desde donde envías.

5. Se te mostrará tu dirección en 2 formatos: en código QR y en un código de letras y números. Elige la que prefieras, ambas significan lo mismo.

6. Copias tu dirección y la pegas en la billetera donde tienes las criptos que vas a enviar.

El resto del proceso lo continúas en tu billetera externa. El proceso demorará lo que se demora en confirmar en la blockchain.