Lo primero que debes saber es que las criptomonedas no son monedas tradicionales como el dólar o los pesos, aun cuando pueden ser comprados o vendidos con moneda nacional.
Como los bancos sólo pueden recibir moneda nacional, para retirar tus bitcoins (o cualquier otra criptomoneda) a tu cuenta bancaria, debes comenzar por venderlas.

Si ya tienes criptomonedas en tu cuenta, estos son los pasos que debes seguir:

1. Entra a tu cuenta de www.buda.com;
  2. Luego, en el recuadro de compra-venta, haz click en “VENDER”:

3. Ingresa la criptomoneda que desees vender, la cantidad de criptomonedas que desees vender o el monto que desees recibir, el sistema calculará lo demás.

4. Haz click en “VENDER” y confirma la venta.

Una vez que hayas vendido tus bitcoins tendrás saldo en pesos, soles o la moneda que hayas elegido recibir y ya podrás retirarla a tu cuenta bancaria:

1. En el menú del costado izquierdo anda a “Retiro”;
  2. Selecciona la moneda que desees retirar, y sigue los pasos indicados en el formulario.

Ahora sólo deberas esperar que procesemos tu retiro. El tiempo que demorará el dinero en estar en tu cuenta depende del país en que te encuentres.