💡Muchas veces los servicios de corro electrónico como Hotmail/Outlook ocultan o guardan los correos en carpetas que no estan en la vista o spam.

Si no ves el correo ve al buscador de tu casilla y coloca from: [email protected] esto te mostrara todos los correos que te enviamos.

¿Quieres actualizar tu correo electrónico? ¡No hay problema!

Para ello debes iniciar sesión en tu cuenta Buda.com e ir al campo Configuración, sección Cambio de Correo Electrónico.

A continuación deberás indicar el nuevo correo que quieres utilizar y adjuntar una foto tuya (una selfie con buena resolución) que reúna los siguientes elementos:

1. Que podamos ver tu rostro

2. Mientras sostienes tu documento de identidad con foto de tu rostro (para compararlas)

3. Un papel con la siguiente declaración escrita a mano, firmada y fechada:

"Al día dd-mm-aa,

Autorizo a que buda.com modifique mi correo actual [correo actual] por mi nuevo correo.

[Nombre completo]

[RUT]

[Firma]"

Si no tienes acceso a tu correo, nos puedes escribir a través del chat y te ayudaremos! 👋