TPaga está disponible para iOS y Android.

Google Play de Android Play Store de iOS/Apple

¿Qué es Tpaga?

Es una billetera móvil que permite pagar en comercios adheridos.

¿Qué medios de pago acepta TPaga?

• Tarjeta de Crédito o Débito: ¿Cómo hacerlo? Haz clic Aquí

• Transferencia bancaria PSE: ¿Cómo hacerlo? Haz clic Aquí

¿Qué medios de retiro acepta TPaga?

• Dinero efectivo (cash) vía Efectivo. ¿Cómo hacerlo? Haz clic Aquí

En el siguiente video puedes ver el paso a paso para descargar y crear una cuenta en TPaga 👇

💡 Tip: Para evitar inconvenientes con tu abono, es muy importante que te asegures que los datos con los cuales estas registrado en Tpaga coincidan con los datos registrados en Buda: Nombre, tipo de documento de identidad, número de identidad y teléfono

💡También te puede interesar:

👉 ¿Cuánto es el mínimo que puedo abonar y retirar por operación?

👉 Límites abonos COP