Abonos/recargas y retiros de dinero
Colombia 🇨🇴
TPaga: Aplicación móvil, medio de abono/retiro para Colombia
TPaga: Aplicación móvil, medio de abono/retiro para Colombia

Cómo depositar y retirar con TPaga en Buda.com

Actualizado hace más de una semana

TPaga está disponible para iOS y Android.

Google Play de Android Play Store de iOS/Apple

¿Qué es Tpaga?

Es una billetera móvil que permite pagar en comercios adheridos.

¿Qué medios de pago acepta TPaga?

• Tarjeta de Crédito o Débito: ¿Cómo hacerlo? Haz clic Aquí

¿Qué medios de retiro acepta TPaga?

• Dinero efectivo (cash) vía Efectivo. ¿Cómo hacerlo? Haz clic Aquí

En este video puedes ver como descargar la aplicación y registrarte

💡 Tip: Con este medio podras retirar hasta 2 000 000 por operación

💡 Tip: Para evitar inconvenientes con tu abono, es muy importante que te asegures que los datos con los cuales estas registrado en Tpaga coincidan con los datos registrados en Buda: Nombre, tipo de documento de identidad, número de identidad y teléfono

💡También te puede interesar:

¿Necesitas más ayuda? Habla con nosotros desde nuestro chat aquí 👈