Colombia 🇨🇴
TPaga: ¿Cómo abonar por débito bancario o PSE con TPAGA?

En este artículo te enseñaremos cómo puedes abonar en Buda.com a través del sistema de débito bancario PSE en tu billetera TPAGA

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te enseñaremos cómo puedes abonar en Buda.com a través del sistema de débito bancario PSE en tu billetera TPAGA, este método de pago funciona para realizar abonos debitando de tu cuenta bancaria.

Aqui vamos:

• Lo primero que debes hacer es ingresar a tu billetera TPAGA.

• En la parte inferior debes seleccionar la opción “Pagar”.

• Luego, escanea el código QR que aparece en la página de Buda o ingresa el número que aparece en pantalla (31072725178).

• No olvides verificar que en el comercio diga Buda.com para luego darle clic en “Siguiente”.

• Ingresa el valor a pagar y selecciona el medio de pago.

• En las opciones, dale clic a PSE, selecciona tu banco y el sistema de forma automática te dirigirá a tu portal bancario. ¡Y listo!

• Una vez apruebes el abono en tu banco, recibirás una respuesta de pago exitoso por parte de TPAGA. De igual forma, te llegará un correo de Buda.com, confirmando el mismo.

Esperamos que este tutorial te haya sido útil y si aun tienes alguna duda contactanos y estaremos felices de ayudarte.

💡También te pueden interesar: