Cómo comprar criptomonedas en la app de Buda.com

Compra tus criptomonedas rápidamente desde cualquier parte

Actualizado hace más de una semana

Comprar criptomonedas rápidamente y en cualquier momento es muy fácil con la app de Buda.com 😎 Las siguientes instrucciones te guiarán en el proceso:

1. Tienes dos maneras de realizar el primer paso:

1. En la pantalla de inicio de la app, presiona el botón "Comprar" y luego selecciona la crypto que quieres.

2. Desde la pantalla de inicio, selecciona directamente la crypto que deseas, se abrirá otra pantalla con el gráfico, el historial y varias opciones; selecciona "Comprar".

2. Se abrirá otra ventana con opciones de montos, puedes elegir alguna de las que aparecen o puedes seleccionar "Otro" para escribir el monto directamente. También tienes la opción "Prefiero elegir el monto en (BTC, ETH, LTC, etc...)"; elige la opción que mejor te acomode.

3. Se abrirá la pantalla donde podrás ver el monto a comprar en Fiat y en crypto; aquí aún puedes corregirlo, borrarlo, escribir otro monto y puedes cambiar entre la opción de Fiat o la de crypto para escribir la cifra. Confirma que el monto esté correcto y presiona "Previsualizar compra".

4. Se cargará otra pantalla donde podrás ver

• La cantidad de criptomonedas a recibir con el precio del mercado en el momento

• Método de pago

• La cantidad en Fiat que estás gastando

• El valor de la comisión

• El total a pagar

• El tiempo que te resta para confirmar la orden

Confirma que esté todo correcto y selecciona "Comprar ahora", espera unos segundos y listo, ya tienes tus criptomonedas.

¡Felicidades!, acabas de hacer tu primera compra en la app de Buda.com 🎉

* En la app solo está disponible la compra/venta inmediata (compra/venta simple); para operar en la Vista Trader debes entrar a la plataforma desde un navegador.