Enviar criptomonedas usando la App de Buda.com

Envía tus criptomonedas desde cualquier parte, ¡Es muy fácil!

Actualizado hace más de una semana

Te enseñamos como recibir tus criptomonedas usando la app de Buda.com, solo tienes que seguir los pasos a continuación

1. Puedes hacer el primer paso de dos maneras:

• Desde la pantalla principal de la app, despliega la lengüeta de la parte inferior, presiona la opción "Enviar criptos" y selecciona la criptomoneda que deseas enviar.

• Desde la pantalla principal de la app, selecciona la criptomoneda que deseas recibir, se abrirá otra pantalla; presiona la opción "Enviar".

2. Se abrirá una pantalla para que escribas la dirección a la que quieres enviar tus cryptos, puedes escribirla directamente, copiarla desde el portapapeles o escanear el código Qr de la otra billetera. Para este ejemplo vamos a escoger la opción de escanear el código Qr. (Recuerda que debes darle permiso a la aplicación para que acceda a la cámara del celular)

Asegúrate de que la dirección que copiaste sea correcta para evitar la perdida de tus criptomonedas.

Si todo está bien, marca la casilla de verificación y presiona "Continuar".

3. Escribe el monto que deseas enviar; puedes escribirlo en crypto (BTC, ETH, LTC, BCH, USDC) o en FIAT (CLP, ARS, PEN, COP). Asegúrate de que esté correcto y presiona "Previsualizar Retiro".

* Si estás enviando BTC, la app te preguntará si deseas ayudar a mitigar la huella de carbono de la transacción. En Buda.com somos carbono neutral, más información aquí

Te aparecerá una pantalla con todos los detalles:

• El monto a enviar

• La dirección de destino

• Los costos de la red (El Fee para los mineros)

• La mitigación de huella (en caso de que sea un envío de BTC)

• El total a descontar

Verifica que todo esté correcto y presiona "Continuar".

4. En esta parte hay dos escenarios posibles:

• Si tienes tu Clave Dinámica verificada ¡Ya terminaste! Solo debes esperar que el envío sea confirmado por la Blockchain y te llegará una notificación y un correo cuando esté listo.

• Si no tienes la Clave Dinámica verificada la App te avisará que te hemos enviado un correo para que apruebes el retiro, una vez que tu retiro sea aprobado, estará listo para salir a la Blockchain te llegará una notificación y un correo cuando esté listo.

* Tener la clave dinámica ACTIVADA no significa que esté VERIFICADA. Son dos niveles de seguridad diferentes. Puedes ver como verificarla aquí