Programa de referidos y promociones
Promociones
Rappi: Bitcoin Pizza Day - Términos y condiciones
Actualizado hace más de una semana

BTC Pizza Day

Buda.com SpA, junto a sus filiales, en conjunto con Rappi llevan a cabo la actividad promocional “BTC Pizza Day”. El día 22 de mayo de 2022, los usuarios de Rappi, que no tengan una cuenta en Buda.com y compren una pizza en algunos de los establecimientos adheridos a la promoción, recibirán un código único enviado por Rappi, por un bono en Satoshis equivalentes a USD 5 (cinco dólares estadounidenses).

Solo los primeros 3.000 nuevos usuarios en verificar su cuenta en Buda.com con el código único, podrán canjearlo. El plazo para canjear el código en la plataforma de Buda.com será hasta el 31 de mayo y sólo podrás canjear el código una vez.

Una vez que te registres en Buda.com, ingreses el código y verifiques tu cuenta, recibirás los Satoshis equivalentes a USD 5 (cinco dólares estadounidenses) en tu billetera de Buda.com luego de 24 horas.

Para poder canjear el código único deberás cumplir con las siguientes condiciones:

1. Aceptar y conocer los presentes términos y condiciones;

2. Aceptar y conocer los términos y condiciones y la políticas de privacidad de Buda.com autorizando su tratamiento, lo cual tendrás que hacer al momento de hacerte tu cuenta y las cuales deberás seguir como usuario de Buda.com;

3. No ser usuario previamente registrado en Buda.com;

4. En la página de Buda.com deberás registrarte con una cuenta, ingresando los datos correspondientes y donde se te solicita el “código de referido o cupón”, deberás ingresar el código único enviado por Rappi.

5. Una vez tengas tu cuenta creada en www.buda.com/registro deberás realizar el proceso de verificación básica, siguiendo las instrucciones que aparecen en el sitio web de Buda.com;

6. Dentro de las 24 horas siguientes a la verificación básica recibirás tus Satoshis, los cuales se verán reflejados en tu billetera de Buda.com.

7. Solo los primeros 3.000 nuevos usuarios en verificar su cuenta con este código podrán ganar.

8. El bono para cada usuario será por la cantidad de Satoshis equivalentes a 5 USD (cinco dólares americanos), cantidad que se calculará en base al valor de mercado dentro de Buda.com, correspondiente a cada país, según fecha de verificación de la cuenta. Este cálculo será realizado a discreción de Buda.com

9. El plazo para canjear el código es desde hasta el 31 de mayo de 2022.

10. No se podrá canjear más de un bono por usuario.