¿Dónde encuentro mi dirección crypto?

Para recibir criptomonedas necesitas generar direcciones. Aquí te mostramos cómo.

Actualizado hace más de una semana

Puedes cargar tu billetera digital de Buda.com con criptomonedas. Para hacer esto, necesitas indicarle a quien sea que te vaya a enviar las cryptos (o a ti mismo/a), una dirección.

Generar una dirección es muy fácil: una vez que hayas ingresado a la página con tu usuario y contraseña, debes seguir los siguientes pasos.

1. En este paso tienes dos maneras de llegar a la sección de abonar

1. Desde la pantalla principal

• En el menú de la izquierda haz clic en "Transferencias". Seguidamente selecciona "Recibir"

2. Desde la billetera de cada criptomoneda

• En el menú de acciones rápidas a la derecha haz clic en "Recibir"

2. Selecciona la criptomoneda que quieras recibir y haz clic en "Continuar"

3. Haz clic en la casilla de verificación confirmando que el abono será realizado en la criptomoneda que elegiste

4. Listo, ya puedes ver tu dirección.

El resultado será una larga cadena de caracteres, que puedes copiar directamente, o bien obtenerla tras escanear el código QR que se te mostrará.