Puedes cargar tu billetera de Buda.com con criptomonedas. Para hacer esto, necesitas indicarle a quien sea que te vaya a enviar las cripto (o a ti mismo/a), una dirección.

Generar una dirección es muy fácil: una vez que hayas ingresado a la página con tu usuario y contraseña, debes ir la sección Abonar en el menú lateral.

A continuación, podrás seleccionar la moneda para la cual quieres crear una dirección:

💡La dirección de ETH y USDC son diferentes, no debes usar la de ETH para abonar USDC o viceversa.

El resultado será una larga cadena de caracteres, que puedes copiar directamente, o bien obtenerla tras escanear el código QR que se te mostrará.