En Buda.com puedes programar tus compras, para hacerlo sigue los siguientes pasos:

1. Primero debes entrar al menú Comprar y Vender y elegir la criptomoneda que quieres comprar
  2. Elige como opción de pago Transferencia Bancaria en la sección “Pagarás con”.
  3. Indica el monto. Este monto tiene que ser igual al de la transferencia que programes desde tu cuenta bancaria.
  4. Marca el checkbox ☑️ que dice Crear una compra programada
  5. Haz click en Programar
  6. Revisa que todos los datos estén correctos y haz click en Confirmar.

La página te redirigirá a la lista de Compras programadas donde puedes:

• Deshabilitar compras programadas. Esto es útil si quieres pausarlas por un tiempo, pero no eliminarlas.
  • Cambiar la fecha de expiración (por defecto es un mes)
  • Borrar compras programadas

Es importante que luego de hacer estos pasos, entres a tu banco y programes una transferencia periódica a la cuenta bancaria de Buda.com. De lo contrario, no se ejecutará la compra.

Cada vez que recibamos en nuestra cuenta una transferencia a tu nombre por ese monto exacto, se gatillará automáticamente una compra por todo el monto.

*Esta función sólo está disponible para abonos en pesos chilenos.