En Buda.com y si operas en el mercado chileno, puedes programar tus compras, para hacerlo sigue los siguientes pasos:

1. Primero debes entrar al menú Comprar y Vender y seleccionar el campo compras programadas.

2. Elige la moneda/mercado que quieres comprar.

3. Indica el monto. Este monto tiene que ser igual al de la transferencia que programes desde tu cuenta bancaria.

4. Revisa que todos los datos estén correctos.

5. Haz click en Programar

6. Por defecto se colocara como fecha de vencimiento el dia que realices la orden, una vez creada, puedes seleccionar la fecha que quieras

En esta página de Compras programadas puedes:

• Deshabilitar compras programadas. Esto es útil si quieres pausarlas por un tiempo, pero no eliminarlas.

• Cambiar la fecha de expiración (por defecto es un mes)

• Borrar compras programadas

Es importante que luego de hacer estos pasos, entres a tu banco y programes una transferencia periódica a la cuenta bancaria de Buda.com. De lo contrario, no se ejecutará la compra.

Cada vez que recibamos en nuestra cuenta una transferencia a tu nombre por ese monto exacto, se gatillará automáticamente una compra por todo el monto.

*Esta función sólo está disponible para abonos en pesos chilenos.