Programa Referidos

En este artículo encontraras información sobre nuestro programa de referidos.

Actualizado hace más de una semana

El programa de referidos de Buda.com esta hecho para que puedas ganar dinero por los amigos que invites a operar en la plataforma.

Es simple, ganas el 20% de las comisiones que generan tus referidos durante un año, por lo que es un excelente programa para complementar tus ingresos.

Para comenzar a invitar debes ingresar a tu cuenta e ir a la sección de "Invita y gana" que encontrarás en el costado superior derecho.

Cuando entres por primera vez tendrás que aceptar los términos y condiciones del programa.

Una vez hayas aceptado verás un cuadro verde donde está la cantidad de usuarios que se han creado una cuenta con tu código, y a la derecha veras un cuadro azul que muestra tus ganancias acumuladas.

Abajo veras tu código, al darle copiar se te generará un link para que puedas compartirlo. También puedes invitar ingresando el mail en el recuadro de abajo.

¿Cuándo se pagan las ganancias por referidos?

Las ganancias que acumules serán pagadas dentro de la segunda semana de cada mes.

¿Cuánto es el mínimo para cobrar mis ganancias?

Debes acumular el equivalente a 5USD.

¿Tengo que emitir algún documento para cobrar?

En Chile si, pero la gestionaremos nosotros por tí.

Para los países de Argentina 🇦🇷, Perú 🇵🇪 y Colombia 🇨🇴 no debes hacer documentos para cobrar tus ganancias.

¿Cómo se pagan mis ganancias?

Los pagos de tus ganancias se hacen en un mix de criptomonedas y dinero fiat, esto dependerá del tipo de moneda o criptomoneda que haya operado tu referido.

Si se sube una boleta para el caso de Chile, o bien, llega la fecha de pago para el resto de los países, nosotros hacemos el cálculo de lo ganado en fiat y luego convertimos las equivalencias en la moneda o cripto que corresponda.

Por ejemplo:

Si has ganado $10.000 CLP en referidos en marzo(total de todo el mix llevado a fiat), pero en realidad puede ser $7.000 en CLP y 0,0000674 en bitcoin (equivalentes a $3.000).

Para revisar con exactitud lo pagado, debes mirar la Cartola disponible en tu cuenta a través de la plataforma y verás todas las transferencias que se hicieron en las diferentes monedas.

¿Dónde puedo revisar si ya se efectuó el pago?

Puedes ver el estado de tus pagos en la sección "Invita y gana", y luego en "Estado de pagos":

Listo, ahora tienes todo lo necesario para compartir tu código.

Si necesitas puedes leer los términos y condiciones del programa.