Cuenta en Buda.com
Registro 📋
Tips para el registro o acceso a tu cuenta en Buda.com

Tips para poder acceder a tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

Nos tomamos muy en serio la seguridad en Buda.com y por lo mismo, tenemos diferentes procesos para poder mantener resguardada tu cuenta.

Si por algún motivo, no estás logrando acceder a tu cuenta o no recibes algún correo para avanzar, te dejamos los siguientes tips:

• Haz este proceso a través de la página web, en un navegador y no a través de la aplicación.

• Revisa tu spam y agrega los correos del dominio @buda.com como correo seguro.

• Elimina todos los correos que hayas recibido de Buda.com y elimina tu historial de navegación/cookies.

• Revisa que tu bandeja de entrada no esté a su máxima capacidad (Si tu correo está lleno, no podrás recibir nuestros correos).

Además, te dejamos todos los links importantes dependiendo del error que estás presentando para acceder a tu cuenta:

• Si olvidaste tu contraseña, puedes usar este link para recuperarla.

• Si perdiste acceso a tu clave dinámica, accede aquí.

• ¿No recibes o perdiste el correo para confirmar tu email? Sólo debes ingresar tu email acá. Un error común que se presenta ante la falta de confirmación de correo es "invalid token" o "error de token".

• ¿Perdiste acceso a tu correo y te gustaría actualizarlo? Puedes seguir las instrucciones de este artículo.

• Si tienes problemas constantemente porque te pide confirmar IP, te sugerimos activar la clave dinámica. Tenemos algunos desafíos con este feature que esperamos solucionar pronto.

💡 Muchas veces los servicios de corro electrónico como Hotmail/Outlook ocultan o guardan los correos en carpetas que no estan en la vista o spam.

Si no ves el correo ve al buscador de tu casilla y coloca from: [email protected] esto te mostrara todos los correos que te enviamos.