Recibir y enviar criptomonedas
Desde nuestra App 📱
Cómo cobrar con Lightning Network ⚡️ usando la app de Buda.com
Cómo cobrar con Lightning Network ⚡️ usando la app de Buda.com

Cobra rápidamente usando la red del rayo

Actualizado hace más de una semana

Recibir un pago a través de Lightning Network ⚡️ es muy fácil usando la app de Buda.com, solo tienes que seguir los pasos que te detallo a continuación:

1. Desde la pantalla de inicio de la app, despliega la pestaña inferior donde podrás ver varias opciones. Selecciona "Cobra con Lightning Network"; seguidamente, se abrirá una nueva pantalla donde deberás escribir una descripción para el cobro. Finalmente, presiona "Continuar".

2. Ingresa el monto que deseas cobrar (Puedes elegir si escribirlo en BTC o en Fiat), confirma que sea correcto y presiona "Generar QR de cobro".

3. A partir de aquí tienes dos opciones:

1. Si la persona que te va a pagar está junto a ti, puede escanear el código QR, realizar el pago y luego de unos segundos... Voilà !, ya recibiste tu pago. 🎉

2. Si la persona que te va a pagar no está cerca, puedes presionar la barra donde aparece el código para copiarlo al portapapeles y luego compartirlo; o directamente presionar el botón "Compartir" para enviarlo a través de tu aplicación de mensajería favorita.

3. Una vez que te hayan pagado, te llegará una notificación de la app.

¡Felicidades! 😃 acabas de recibir tu primer pago con la red del rayo ⚡️

💡 ¿Sabías que ahora puedes cobrar con Lightning Network usando tu link personalizado?

Conoce más sobre BudaLink en este enlace