Cómo obtener el comprobante de una transacción en la app de Buda.com
Cómo obtener el comprobante de una transacción en la app de Buda.com

Que hacer si necesitas verificar una compra/venta o enviar un comprobante de pago.

Actualizado hace más de una semana

Cada vez que realizas una operación en Buda.com, bien sea una compra, venta, retiro o un pago por Lightning Network ⚡️, se genera un comprobante de esta.

Buscar estos comprobantes en nuestra app es muy fácil siguiendo unos pocos pasos, por ejemplo, puedes hacerlo para las siguientes operaciones:

A continuación te detallo las instrucciones para cada caso:

Revisar el comprobante de una operación 🧾

1. En la pantalla principal de la app, selecciona la moneda involucrada en la transacción. Una vez que lo hagas, se abrirá una nueva pantalla y podrás ver las últimas 6 transacciones que efectuaste

Gif de ejemplo, primer paso

2. Si la transacción es de una fecha anterior, debes presionar en "Ver todas". Se abrirá el historial completo y podrás buscar la operación que necesitas.

3. Una vez encontrada la operación, selecciónala y podrás ver el comprobante

Compartir el comprobante de envío de criptomonedas o pago con Lightning Network ⚡️

Si lo que buscas es compartir el detalle de un pago o envío de cripto al receptor, también puedes hacerlo.

1. En la pantalla principal de la app, selecciona la moneda involucrada en la transacción. Una vez que lo hagas, se abrirá una nueva pantalla y podrás ver las últimas 6 transacciones que efectuaste

2. Si la transacción es de una fecha anterior, debes presionar en "Ver todas". Se abrirá el historial completo y podrás buscar la operación que necesitas.

3. Una vez encontrada la operación, selecciónala y podrás ver el comprobante

4. Presiona el botón "Compartir" para que puedas enviarlo a través de tu aplicación de mensajería favorita.

Video de ejemplo segundo paso

Revisar un comprobante de recarga o retiro FIAT 💰

Si deseas ver el comprobante de una recarga o retiro FIAT:

1. Presiona el recuadro donde aparece tu balance

2. Selecciona la moneda FIAT según tu país (CLP, ARS, COP, PEN)

3. Una vez que lo hagas, se abrirá una nueva pantalla y podrás ver las últimas 6 transacciones que efectuaste

4. Si la transacción es de una fecha anterior, debes presionar en "Ver todas". Se abrirá el historial completo y podrás buscar la operación que necesitas.

5. Una vez encontrada la operación, selecciónala y podrás ver el comprobante

Video de ejemplo comprobante FIAT

¡Listo! Así de fácil es ver los comprobantes de transacción en la app 📱de Buda.com