En la pestaña de tus créditos activos, podrás encontrar el detalle de los pagos realizados en tu crédito. Aquí podrás ver la información detallada de los distintos pagos a lo largo de la vida del crédito, donde se detalla la fecha de pago, el monto del mismo, si el pago corresponde al monto mínimo o aparte del principal, el período al cual corresponde el pago y el modo de pago.

El Modo de Pago corresponde al método mediante el cual se realizó el mismo, y estos pueden ser:

• Venta de garantía: Cuando se realiza el pago con parte de la garantía en Bitcoin.

• Transferencia en Pesos: Cuando el pago se realiza con los pesos de tu cuenta.

Liquidación Automática: Ocurre cuando no realizas el pago en el tiempo debido, es decir, antes del vencimiento indicado de ese mes, se liquida de forma automática parte de tu garantía en Bitcoin.

A continuación, mostraremos algunos ejemplos:

Caso 1: El usuario en la fecha de vencimiento del período 1 y 2 no realizó ningún pago, por ende, se le liquidó de forma automática parte de su garantía en bitcoin, liquidando la cantidad correspondiente al monto mínimo a pagar ese mes. En el tercer mes/período del crédito, el usuario pago con los pesos de su cuenta el monto mínimo de $5 039 y a su vez pago parte de la deuda principal con $1 460.

Caso 2: En el primer período del crédito, el usuario pagó el monto mínimo, correspondiente a los intereses de ese mes, con una parte de los bitcoins que se encontraban respaldando el crédito, por un monto de $302. Luego abonó $200 de la deuda principal, con los pesos de su cuenta.

En caso de tener alguna consulta respecto a un pago en particular de tu crédito, felices estaremos de ayudarte.