Créditos
Créditos: Historial de Pagos

Como entender tu historial de pagos.

Actualizado hace más de una semana

En la pestaña de tus créditos activos, podrás encontrar el detalle de los pagos realizados en tu crédito. Aquí podrás ver la información detallada de los distintos pagos a lo largo de la vida del crédito, donde se detalla la fecha de pago, el monto del mismo, si el pago corresponde al monto mínimo o aparte del principal, el período al cual corresponde el pago y el modo de pago.

El Modo de Pago corresponde al método mediante el cual se realizó el mismo, y estos pueden ser:

• Venta de garantía: Cuando se realiza el pago con parte de la garantía en Bitcoin.

• Transferencia en Pesos: Cuando el pago se realiza con los pesos de tu cuenta.

Liquidación Automática: Ocurre cuando no realizas el pago en el tiempo debido, es decir, antes del vencimiento indicado de ese mes, se liquida de forma automática parte de tu garantía en Bitcoin.

A continuación, mostraremos algunos ejemplos:

Caso 1: El usuario en la fecha de vencimiento del período 1 y 2 no realizó ningún pago, por ende, se le liquidó de forma automática parte de su garantía en bitcoin, liquidando la cantidad correspondiente al monto mínimo a pagar ese mes. En el tercer mes/período del crédito, el usuario pago con los pesos de su cuenta el monto mínimo de $5 039 y a su vez pago parte de la deuda principal con $1 460.

Caso 2: En el primer período del crédito, el usuario pagó el monto mínimo, correspondiente a los intereses de ese mes, con una parte de los bitcoins que se encontraban respaldando el crédito, por un monto de $302. Luego abonó $200 de la deuda principal, con los pesos de su cuenta.

En caso de tener alguna consulta respecto a un pago en particular de tu crédito, felices estaremos de ayudarte.