La cantidad de dinero que puedes retirar desde tu cuenta dependerá de tu nivel de verificación, por lo que antes de continuar con el proceso asegúrate de tener suficiente límite para retirar todo lo que desees sin inconvenientes ni demoras.

Los pasos para retirar dinero de tu cuenta son:

1. Guardar los datos de la cuenta bancaria a la que deseas que te transfiramos. Esto puedes hacerlo en "Mis Datos" y luego en "Datos bancarios".
  2. Luego debes ir a la opción "Retiro" del menú lateral, y elegir la moneda local según el mercado en el que estés.
  3. Finalmente debes ingresar el monto que deseas retirar, hacer click en "Solicitar retiro" y listo!

Importante: El plazo de proceso para retiros es de 2 días hábiles.