A continuación un paso-a-paso del proceso de retiro de pesos (COP) para operaciones menores a $4.000.000 diarios.

1. Lo primero es que cuando estés retirando el dinero selecciones Efectivo o Billetera TPaga como método de retiro.

2. Una vez que Buda.com haya procesado tu retiro, el dinero estará disponible en tu billetera de TPaga, por lo que podrás gastarlo desde ahí o retirarlo en efectivo desde puntos Efecty.

• Dirígete a un Punto Efecty.
  • Al ingresar a la App de TPaga en “Inicio”verás la opción “Retiro en Efecty” que se despliega en las opciones.
  • Ingresas el valor que quieres retirar y selecciona la cuenta a debitar. Puede ser desde tu FIC o desde tu Saldo TPaga disponible.
  • Luego se abre una ventana de confirmación del monto a retirar.
  • Al aceptar el monto, el sistema te genera un código que deberás mostrar en el punto Efecty que te encuentres. Le indicas al operario tu intención de retirar dinero a través del convenio TPaga No. 111198. Con este número, tu retiro tiene un costo de $0. ¡Y listo!

Espero que te haya servido este tutorial. Si tienes alguna inquietud adicional, no dudes en contactarte con nuestro equipo de soporte.

¡Feliz día!