Recargar dinero desde tu app

Cómo realizar abonos fiat a través de la app de Buda.com

Actualizado hace más de una semana

Con la nueva versión de la aplicación móvil podrás abonar y retirar en crypto y en fiat.

Para recargar dinero fiat en tu cuenta en Buda.com desde la aplicación móvil debes seguir los siguientes pasos:

Primero, debes seleccionar el menú, que es la pestaña o lengüeta azul en la parte inferior de la aplicación.

Luego, debes seleccionar el primer ítem del menú, el que dice “Recargar CLP” en la imagen, que es en el caso de Chile, pero si tu mercado principal es Argentina, Colombia o Perú, en vez de CLP dirá ARS, COP o PEN, respectivamente.

Verás una pantalla donde podrás indicar el monto que deseas abonar a tu cuenta en Buda.com

Una vez que hayas indicado un monto, se activará el botón de Continuar, además de que se mostrará el costo que pudiese tener asociado el abono.

Cuando le das al botón de Continuar, en la siguiente pantalla verás las instrucciones y datos para completar tu transferencia. Además, te permite copiar los datos para que puedas pegarlos en la aplicación o web de tu banco desde tu propio teléfono móvil.

Acto seguido, puedes subir el comprobante directamente, y tienes tres formas de hacer: sacando una foto, subiendo una imagen del comprobante o subiendo un archivo PDF del comprobante.

Tanto en iOS (iPhone) como en Android vas a tener que concederle permisos a la aplicación. Allí tienes que seleccionar Permitir o Allow, dependiendo del idioma en que esté configurado tu equipo.

Cuando hayas completado el proceso, la aplicación te notificará mediante un mensaje en la pantalla principal, de que tienes una recarga pendiente.

¡Ya está! Solo tienes que esperar el plazo de tu recarga.

Si por algún motivo quieres anular la solicitud de abono, debes pulsar sobre el mensaje en amarillo, lo que te llevará a las operaciones en progreso.

Esto anula solamente la solicitud de abono en la plataforma, si ya transferiste no se hace la devolución automática a menos que lo solicites.

Selecciona la que quieres anular, sigue las instrucciones en pantalla y listo.